|
|
URCAN(ウルジャン)にて魚料理 |
|
|
店のパンフレット |
|
|
食べる前に決める |
|
|
選んだ物をはかりにのせる |
|
|
シーズンオフなので黒海のよく見える席で |
|
|
オードブルはキャビア付き。これが正しい食べ方。 キャビアはイカの塩辛をチョウザメの卵で作ったようなもの、何でこんなに生臭いのか、トンブリをイシルに漬ければ安く作れそう |
|
|
世界三大料理と言われているが、羊の油が苦手な人が外国料理を注文しても、油は羊が使われていますから・・・。 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |