PASTA HOUSE BOSTON

 

(2004-10) New!

いつも頼む4種チーズのピザ。チーズが減ったような

 

野菜とベーコンのトマト味のパスタ

 

(2004-6)

 いつもの4種チーズのピザ
ゴルゴンゾーラとチェダー以外の味はわからなくなりました
それに少し薄くなっています

 

いっしょに食べたスパゲッティーの名前は忘れてしまいました
トマト味は良かったのですが、これにもチーズが入っていて
ピザとの組み合わせの失敗
相変わらず、ゆで加減は最高です
十分な塩が入った多量のお湯を使っているからでしょう
自分で作る時は、塩加減を間違うとしょっぱくなります。
海水程度の塩加減で

 

(2003-10)

 ゴルゴンゾーラ、チェダーなど4種のチーズで、
ちょっとしょっぱいが味のあるピザをおすすめします

スパゲティは1.2mmのバリラを硬めにゆでてます

 

戻る(back)